Stellenbeschreibung
Wir sind eine mittelständische, handwerklich geprägte Bäckerei.
Wir stellen täglich eine Vielzahl von Backwaren her, vom Amerikaner über Bauernbrote, Laugenbrezeln, Käsekuchen und mehr.
Wir suchen eine/n Bäcker/in oder Konditor/in (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams. (Oder Quereinstieg)
In der Bäckerei gehören zu den Aufgaben:
- Kleingebäckherstellung
- Brotaufarbeitung
- Tourieren von Teigen
- Feingebäckaufarbeitung
- Arbeiten im Ofenbereich
Voraussetzung:
- eine abgeschlossene Ausbildung (oder Quereinstieg)
- Sie sind ein Nachtmensch
- handwerkliches Geschick
- Liebe zum Beruf
- kein Problem mit langem Stehen
- Kommunikationsfähigkeit
- Teamfähigkeit
Bei der Tätigkeit gehören die täglich anfallenden Reinigungsarbeiten natürlich dazu.
Bei Interesse bewerben Sie sich schriftlich, per Mail oder direkt in dem Online-Formular.